Alessandria – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio alle ore 15:00 presso il Centro Sportivo “Cento Grigio Sport Village” di Alessandria la gara Alessandria-Bologna, valida per la giornata numero 6 del Campionato Under 17 A-B (Girone A).

Partita scoppiettante tra piemontesi ed emiliani che si conclude con la vittoria del Bologna per 3 a 2 sul campo dei grigi. Dopo il primo quarto d’ora di gioco il punteggio resta sullo 0-0, ma al minuto 20 Cesari per il Bologna colpisce una traversa. Al 28′ calcio di punizione laterale battuto dall’Alessandria, arriva Cappai ed i piemontesi vanno in vantaggio. Minuto 32 Torino ristabilisce la parità, poi Ballello del Bologna sigla il gol del vantaggio per i felsinei.

Nella ripresa il Bologna ha l’occasione per triplicare, ma Torino manda fuori un calcio di rigore assegnato dall’arbitro per l’atterramento di De Marco. Al 64′ ancora Torino sigla il gol del 3 a 1 e si fa perdonare l’errore dal dischetto. Dopo 6 minuti Gerarca per l’Alessandria, subentrato nella ripresa, segna il gol del 2 a 3 che riapre i giochi.

Negli ultimi 20 minuti i piemontesi cercano la via del gol ma la difesa rossoblù resiste e conquista tre punti in terra piemontese. Da segnalare al 91′ l’espulsione di De Francisci dell’Alessandria.

Il Bologna di mister Biavati quindi espugna il campo dei grigi e continua a risalire in classifica (10 punti) dopo il successo ottenuto in casa 8 giorni fa contro il Parma (rileggi la diretta live del match).