New Team- Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Si è giocata questa mattina alle ore 09:00, presso il campo sportivo di “Pregiato” a Cava de’ Tirreni (Sa) la gara amichevole tra la “New Team San Giovanni” di S. G. a Teduccio (Na) e la Cavese valida per la categoria Under 16.

Il match è terminato 1-1 e ha visto le due squadre disputare un’ottima gara con buone trame di gioco. Ad andare in vantaggio e’ stata la Cavese con un gol di Lombardi allo scadere del primo tempo, ma nella ripresa la “New Team” e’ pervenuta al pareggio: calcio d’angolo, palla in area e Raffaele Mariano, ruolo difensore centrale, di testa non perdona.

Ottimo test, quindi, apparso abbastanza equilibrato da parte di entrambe le squadre che continuano nella loro preparazione in vista degli inizi del rispettivi campionati.