Ascoli-Roma (U17 A-B): alle 15:00 di questo pomeriggio al C.S. “Picchio Village” di Ascoli Piceno si è giocata la gara tra Ascoli e Roma.

Nel girone C del Camp. U17 A-B era in programma quest’oggi il big-match tra l’Ascoli di mister Seccardini e la Roma del tecnico Piccareta. I marchigiani, avanti 1-0 per un tempo e mezzo, hanno incassato il gol del pari restando amareggiati in quanto avrebbero potuto viaggiare ora a 26 punti a ridosso della zona play off.

Invece, l’Ascoli U17 resta a 24 e deve vincerle quasi tutte per sperare di raggiungere un quarto o quinto posto.

Nelle prime battute di gioco l’Ascoli si porta in vantaggio: calcio d’angolo per i bianconeri, palla in area e il n. 5 Panariello supera il portiere 2004 Mastrantonio. La Roma reagisce e prova in qualche circostanza a raddrizzare la sfida, ma si va a riposo con i padroni di casa avanti 1-0.

ascoli

Nella ripresa l’arbitro espelle sia il n. 10 Re dell’Ascoli che il n.1 della Roma Mastrantonio per reciproche scorrettezze e inevitabilmente si aprono spazi in campo. I due mister danno vita poco dopo alla solita girandola di sostituzioni, ma è la Roma che perviene al pareggio: il subentrato n. 14 Falasca evita alcuni avversari e col sinistro dal limite fa partire un tiro che non lascia scampo al n.1 ascolano classe 2004 Bolletta.

Dopo alcuni minuti di recupero l’arbitro emette il triplice fischio sul match e per l’Ascoli svanisce il sogno di battere la capolista…

Termina 1-1 la gara valida per la giornata nr. 19 e in classifica la Roma resta sempre prima con 44 (+2 sul Napoli), l’Ascoli con 24 è ottavo.

Prossimo turno domenica 23 febbraio (20° giornata)