Ascoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Picchio Village” di Ascoli Piceno si è disputata questa mattina alle ore 11:00 la gara Ascoli-Sampdoria, valida per la giornata nr. 9 del Campionato Under 18 A-B.

Le due squadre erano reduci da una sconfitta (Ascoli 4 0 sul campo del Bologna) e da un segno X (Samp-Milan 2 2) nel turno precedete.

E tra bianconeri e blucerchiati termina 1 1.

Va in vantaggio l’Ascoli di mister Berti nel primo tempo: azione di Lemma sulla fascia sinistra, cambio di gioco sulla destra per Gagliardi che punta l’uomo e crossa in area per lo stesso Lemma il cui tiro al volo non lascia scampo al portiere avversario.

Nella ripresa la Samp di mister Rizzolo prova a reagire ed il pareggio lo trova nella parte finale del match: calcio d’angolo per i liguri, palla in area, colpo di testa di Musso, respinge il portiere Palmieri e per la Samp Pandiscia risolve una mini-mischia in area bianconera regalando il definitivo 1 1 ai suoi compagni.

A seguito di questo pareggio l’Ascoli sale in classifica a 4 punti (ultimo) e la Samp a 5 (penultima)