Benevento – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Avellola” di Benevento si è giocata stamattina alle ore 11:00 la gara tra Benevento e Lecce, valida per la giornata numero 4 del Campionato Primavera 2 (Girone B).

I giallorossi di mister Romaniello, con Sanogo e Pastina a “rinforzo”, hanno battuto 4 a 0 il Lecce del tecnico Vito Grieco vendicandosi così della sconfitta subita per 4-1 in Coppa Italia qualche settimana fa quando scesero in campo con tanti 2003.

Il primo tempo tra “giallorossi padroni di casa” e “giallorossi ospiti” termina 1-0 per il Benevento grazie al rigore trasformato da Thiam Pape.

Nella ripresa Masella raddoppia: l’ex Pescara salta un avversario da fuori area e con un pallonetto porta a due le marcature dei sanniti. Il TRIS porta la firma del 2001 Sanogo che controlla di petto e da fuori area al volo supera il portiere avversario.

Il poker lo firma ancora Thiam Pape che in area salentina, su assist di Garofalo, trafigge il portiere del Lecce. Da segnalare che a 10 minuti dalla fine è avvenuta l”espulsione del n. 16 Colella del Lecce

Tre punti, quindi, importantissimi che vanno al Benevento. Gli stregoncini, infatti, dopo la sconfitta subita sul campo del Pescara e il 3-3 casalingo contro il Pisa, ottengono il primo successo stagionale.

Per il Lecce una battuta d’arresto dopo la bella vittoria ottenuta in trasferta sul campo del Frosinone per 0-3.

Prossimo turno Reggina-Benevento e Lecce-Virtus Entella (5° giornata – sabato 7 novembre -)