Benevento-Perugia (Under 17 A-B): si è giocata quest’oggi al centro sportivo “Avellola” di Benevento la gara tra sanniti e umbri.

Al centro sportivo “Avellola” il Benevento di mister Formisano (classe 2003) ha affrontato quest’oggi il Perugia nel match valido per la giornata nr. 18 del Camp. Under 17 A-B (Girone C) battendolo col punteggio di 1-0.

Gara tosta e ben giocata dalle due squadre, ma il primo tempo termina 0-0. Il gol-vittoria arriva nella ripresa, ci pensa, infatti, Citarella (ex Salernitana) a circa 10 minuti dal termine in area di rigore a superare il n.1 umbro. Nelle ultime battute di gioco il Perugia cerca di pareggiarla, ma la difesa sannita fa buona guardia.

In attesa delle altre gare che si disputeranno domani 9 febbraio, il Benevento U17 di mister Formisano sale in classifica al 4° posto con 26 punti, il Perugia resta a 23.