Bisceglie-Potenza: nella 17^ giornata del Camp. “Berretti” – Girone E – si è giocata la gara tra Bisceglie e Potenza. Ecco come è andata.

Calcio d’inizio ore 14:00 presso il Centro Sportivo “San Pio” di Bari

Termina in parità, col punteggio di 1-1, la sfida tra Bisceglie e Potenza ormai entrambe già con la testa alla Fase Finale B. All’andata la gara fu vinta dal Bisceglie 2-1 in terra lucana.

Il primo tempo termina 1-0 per il Potenza. Al 20′ infatti, a seguito di un corner, la palla arriva in area neroazzurro-stellata e Sabia trafigge il portiere del Bisceglie. Nella ripresa i pugliesi pareggiano al 60′ con un rigore trasformato da Tedone.

Poco dopo il n.2 dei lucani si fa ammonire per la seconda volta e lascia la squadra in 10, il Bisceglie non approfitta degli spazi, il Potenza regge e porta a casa un punto.

In classifica il Bisceglie di mister Muserra sale a 20 punti, il Potenza resta a  13.