Catanzaro-Casertana (Berretti): si è giocata quest’oggi alle 15:00 la gara tra calabresi e campani (giornata n.15).Ecco risultato e marcatori.

Dopo il 2-2 ottenuto sul campo dell’Avellino 7 giorni fa, il Catanzaro di mister Mimmo Giampà vince quest’oggi, contro la Casertana, al “Sala 2” di Catanzaro con il rotondo punteggio di 6-0.

Partita che si sblocca già al 10′ grazie alla rete del Catanzaro segnata da Armignacca. La Casertana prova ad alzare il baricentro per creare pericoli alla retroguardia calabrese, ma i padroni di casa di mister Giampà raddoppiano al 30′ con il solito bomber Cusumano.

Nella ripresa proprio il n. 9 realizza il tris e il poker al 60′ e al 67‘. Al 73’ tocca a Schimmenti gonfiare la rete rossoblù per la quinta volta, infine nel finale anche il n. 6 Siracusa partecipa al festival del gol.

In classifica il Catanzaro (Girone F) “protegge” il suo primato e sale a 32 punti, la Casertana resta a 12 e parteciperà alla Fase Finale B