BOLOGNA – NEL CAMPIONATO IN CORSO LA CLASSE 2005 ROSSOBLU’ ALLENATA DA MISTER FRANCESCO MORARA HA GIOCATO 19 GARE CONQUISTANDO 33 PUNTI.

II Bologna Under 15 ha disputato tra settembre 2019 e febbraio 2020 19 gare, totalizzando 33 punti, frutto di 10 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte. Nel momento in cui il campionato ha subito lo Stop dovuto all’emergenza sanitaria del Coronavirus, la squadra rossoblù era in piena lotta play-off (4° in classifica) con il terzo miglior attacco (41 gol fatti) e 28 gol subiti.

Tra le 19 gare giocate la nostra Redazione ha selezionato quelle più importanti:

1) Bologna – Atalanta 4-1 (Domenica 22 Settembre 2019 – 3° giornata)

Dopo la vittoria al debutto per 1-0 contro il Cittadella e la sconfitta in terra lombarda contro il Brescia per 2-0, alla terza giornata arriva l’Atalanta nel capoluogo emiliano. In classifica gli orobici hanno gli stessi punti del Bologna, ma sul campo i rossoblù dimostrano di volere a tutti i costi la vittoria: all’ 8′ Zenzola porta in vantaggio la formazione di mister Morara.

Nella ripresa i rossoblù vanno in rete ancora per tre volte con  Bernacci (46′), Cesari (59′), Torino (67′), ma nel finale c’è spazio per il gol della bandiera dai parte dei nerazzurri firmato al 70′ da Lanfranchi.

2) Spal – Bologna 0-3  (Domenica 13 Ottobre 2019 – 6° giornata)

La formazione rossoblù è attesa al Centro Sportivo “Fabbri” di Ferrara per il derby emiliano e sin dai primi minuti i ragazzi di mister Morara si dimostrano in palla, infatti 19′ passano in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Bellisi, poco più tardi Amey raddoppia.

Ad inizio ripresa, Bellisi firma la sua doppietta personale e il 3-0 finale.

3) Bologna – Cagliari 3-3  (Domenica 20 Ottobre 2019 – 7° giornata)

Spettacolare match al Centro Sportivo “Biavati” di Bologna, tra i padroni di casa terzi in classifica con 13 punti e il Cagliari quarto con 12. Partono forte i sardi che trovano il vantaggio al 1′ con Pintus e il raddoppio al 7′ Vinciguerra, venti minuti più tardi Torino accorcia le distanze per i rossoblù.

Nella ripresa, esattamente al 47′ Vinciguerra senza la terza rete per i sardi, ma la formazione di mister Morara non ci sta e dopo soli cinque minuti accorcia per la seconda volta con Zenzola.

Galvanizzati dal gol i rossoblù cercano a tutti i costi la rete del pareggio, che arriva al 68′ ancora con Torino. Termata con un “Spettacolare” 3-3 il big-match del girone B. In classifica il Bologna resta terzo, ma con 14 punti, mentre il Cagliari quarto con 13.

4) Bologna – Chievo Verona 7-0  (Domenica 8 dicembre 2019 – 13° giornata)

Per la Festa dell’Immacolata i rossoblù regalano una “goleada” al pubblico presente al Centro Sportivo “Cavina” di Bologna, a farne le spese sono i pari età del Chievo Verona.

Ecco i marcatori su questa vittoria schiacciante: 4’ Menegazzo, 17’ Zouaghi, 20’ Bellisi, 26’ Omeregie, 28’ Omeregie, 41’ Zenzola, 69’ Zenzola.

5) Bologna – Spal 2-1 (Domenica 23 febbraio 2020 -19° giornata)

Dopo quattro partite consecutive, concluse senza successo (tre sconfitte e un pareggio), la formazione di mister Morara torna a conquistare i tre punti nel “derby emiliano” con la Spal (rivivi il match).