Bologna – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

L’Under 16 A-B del Bologna allenata dal tecnico Sordi sta disputando in questi giorni il Trofeo “Nereo Rocco” in Toscana ospiti della società U.S. Settignanese (42° edizione).

Il Bologna è inserito nel Girone D con Spezia, Limite e Capraia (squadra toscana, sita all’interno della città metropolitana di Firenze) e Arezzo Academy.

Fino ad ora i rossoblù hanno giocato due gare, contro Spezia e Arezzo Academy.

Il Bologna batte i liguri 3 1. Va in vantaggio lo Spezia con Di Giorgio ad inizio ripresa, poi Di Vona prima pareggia al 17′, poi porta il Bologna sul 2 1 al 21′. Ci pensa Gattor al 26′ a fissare il punteggio sul 3-1.

Contro l’Arezzo, i rossoblù hanno vinto 3 0. In gol Gattor e Tordiglione già nei primi minuti di gioco, nella ripresa l’ex Sestese F.C classe 2006 Fiorini segna il definitivo 3-0.

Giovedì 2 settembre, presso lo stadio “F. Valcareggi”, alle ore 17:00 si gioca l’ultimo turno contro Limite e Capraia.

In tutto sono presenti 4 gruppi, accederanno alla semifinale le prime classificate (venerdì 3 settembre alle 18.30 o 20, presso lo stadio “F. Valcareggi”).

Finalissima in data sabato 4 settembre (Finali 3°-4° posto, alle 18.30, e 1°-2°, alle 20, nello stesso impianto).