Bologna – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Ieri pomeriggio, alle 15:30, presso il centro sportivo “Biavati” di Bologna è sceso in campo anche il Bologna Under 17 A-B che ha affrontato in amichevole i pari età del Parma del tecnico Di Benedetto, ex trainer delle giovanili del Palermo due stagioni fa.

Il punteggio finale ha sorriso ai felsinei per 5-2.

Il primo tempo si è chiuso 2-0 per i rossoblù padroni di casa del tecnico Vigiani. E’ Lombardi (ex Imolese), infatti, a rompere il ghiaccio al 37′, poi poco prima della fine del primo tempo Mazia su rigore raddoppia.

Nella ripresa ci pensa Alex Brigliadori, ex Ravenna Under 16 rientrato al Bologna, a realizzare 3 reti. Il Parma rende amara la debacle al “Biavati” segnando due gol con Marconi e Olivieri.

E ora subito in archivio il risultato in quanto, il 27 settembre, è già tempo di…campionato!

Il Bologna sarà atteso a Roma sul campo della Lazio, mentre il Parma ospiterà la Juventus, tra le favorite del Girone A.