BOLOGNA-SPAL – AL CENTRO SPORTIVO “CAVINA” DI BOLOGNA I DUE TEAM SI SFIDANO PER LA 19° GIORNATA DEL CAMPIONATO UNDER 15 A-B GIRONE B

FINITAAAA !!! il Bologna  batte la Spal 2 1 e dimentica lo scivolone dell’ ultimo turno in cui ha perso 5 1 sul campo dell’Hellas Verona. Alla Spal il merito di averci creduto fino alla fine sfiorando la rete del 2 2 con Angeletti, me nei minuti di recupero la squadra non ha avuto più energie necessarie

70’+ 5 Bologna ancora in ripartenza, sulla sinistra scappa via Zenzola, oggi imprendibile, palla in area per Rosetti che tutto solo la manda incredibilmente fuori!!  Ma Rosetti ha dato un grande contributo in campo bella ripresa con tanta velocità e pressing.

70′ + 4 Palla lunga ancora per Draga’ che dal limite dell’area tira, anche se pressato da un difensore, para Alessandroni.

Poco meno di 2 minuti alla fine della sfida

70′ + 1. Palla per Draga’ che entra in area da posizione defilata sulla sinistra  ma il n.5 Maset della Spal si immola e la devia in corner. Dall’angolo nulla di fatto

Recupero 5 minuti!

69′ Punizione per la Spal dalla trequarti destra, batte Marrale, esce il n.1 felsineo Franzini quasi al limite e respinge con i pugni

68′ OCCASIONE SPRECATA DALLA SPAL! Palla in area sulla sinistra per Angeletti il cui tiro in diagonale all’indirizzo del secondo palo finisce di pochissimo fuori

67′ Strepitosa cavalcata di Rosetti velocissimo supera anche il centrocampo e viene steso giù da Parravicin,  l’arbitro assegna la punizione al Bologna ma non ammonisce il 6 della Spal

66′ Spal pericolosa con Marchioro che entra in area bolognese ma il suo sinistro è debole, Franzini non si lascia intimidire.

63′ Lancio per il rossoblu’ Ferrante che dal limite dell’area entra in area sulla destra e fa partite un destro potente ma alto!

La Spal continua a sfruttare sulla fascia sinistra la forza fisica e la velocità del n.11 Deme ma non basta

Stiamo entrando negli ultimi 10 minuti di gioco

57′ Ci prova Rosetti per il Bologna dalla distanza a spezzare la monotonia del gioco ma la sfera è alta e non spaventa Alessandroni.

55′ La Spal continua ad attaccare sulla sinistra specialmente, il Bologna da qualche minuto sembra essersi arenato ma è sempre pronto in ripartenze micidiali. Molti falli in questi minuti in campo che spezzettano il ritmo del gioco

Inizia la girandola delle sostituzioni

52′ Scatta la Spal sulla fascia destra ma è  bravo Baroncioni a mandare all’ultimo istante la palla in fallo laterale anticipando un biancazzurro

51′ Angolo Spal dalla destra, batte D’Agata e libera la difesa bolognese.

47′ Ci prova Menegazzo dai 25 metri col destro palla parata dal n.1 ferrarese

44′ GOOOOL BOLOGNA!!! Dal corner palla in area e Crociati di testa riporta in vantaggio il Bologna

43′ Ancora Bologna scatenato, errore difensivo della Spal, ne approfitta Zenzola che in area calcia a rete ma Alessandroni manda in angolo con un grande intervento

42′ Ci prova subito Ferrante dal limite dell’area palla di poco alta sopra l’incrocio

41′ Bellissima azione della Spal che arriva al Pareggio!!! Deme scatta sulla sinistra e vede l’inserimento di Kane il cui cross è  perfetto in area per la testa di Angeletti che supera Franzini.

39′ Grande giocata di Zenzola che dal limite dell’area si libera di un paio di avversari entra in area da sinistra ma il suo diagonale è parato a terra dal n.1 Alessandroni.

37′ Deme per la Spal entra in area avversaria da posizione defilata sulla sinistra e con un diagonale sfiora il pari mandando la sfera di poco alta sopra la traversa.

Inizia la ripresa, la Spal deve recuperare una rete!

Fine primo tempo.

Il Bologna sta conducendo per 1-0 la sfida contro la Spal di mister De Gregorio. I ferraresi nonostante lo svantaggio stanno lottando senza trovare il guizzo vincente in area avversaria, il Bologna del tecnico Morara è andato in gol grazie ad un’ autorete e ha sprecati un penalty dopo 3 minuti.  A tra poco per vivere su TuttoCalcioGiovanile tutta a ripresa del match

35′ Fallo in attacco commesso da Angeletti e la Spal riparte.

33′ Cross insidioso di De Marco dalla fascia destra d’attacco, libera con affanno la difesa ospite.

La Spal è  viva e attacca ma il Bologna in difesa fa buona guardia finora. Mancano 3 minuti alla fine del primo tempo

28′ Ancora Bologna in attacco: dalle vie centrali palla per De Marco che scatta sulla destra arriva sul fondo ed effettua un bel cross alto in area deviato in angolo da Verza. Dal corner esce con i pugni il portiere Alessandroni e la Spal riparte.

25′ Cross dalla destra per Deme che in area bolognese si fa anticipare dall’uscita di Franzini che blocca la sfera e fa ripartire i suoi.

18′ Bella azione personale sulla sinistra del BOLOGNA con l’ ex Cittadella Menegazzo che entra in area e supera due avversari ma viene steso giù, per l’arbitro é calcio di rigore, alla battuta va De Marco ma la sua conclusione termina alta ! Si salva la Spal

Ammonito il n.2 Verza in occasione del fallo su Menegazzo

15′ BOLOGNA in VANTAGGIO! Palla per Aronni in area spallina che dal lato destro all’altezza del fondo rientra al centro area e tira in rete ma la palla é  deviata dal difensore Nappi tra palo e portiere. Bologna in vantaggio quindi grazie ad un autogol.

13′ Rasoterra da fuori area col sinistro di Aronni palla deviata in angolo da un difensore spallino. Dal corner palla in area, colpisce di testa Amey ma la palla non inquadra lo specchio della porta

10′ Crociati dalla distanza lancia Aronni in area spallina ma l’ ex Perugia viene colto in fuorigioco e la Spal riparte.

8′ Punizione Spal: D’Agata alla battuta dalla trequarti, palla che sfila in area e arriva sul lato sinistro a Deme il cui pallonetto davanti al portiere termina alto sopra la traversa ma è  tutto inutile in quanto l’assistente sbandiera il fuorigioco

Gara che inizia ad aumentare i ritmi

7′ Il Bologna risponde, tiro di Zenzola dai 20 metri di poco fuori

5′ Ci prova ancora la Spal: Parravicini recupera palla, avanza e dai 30 metri conclude col destro, palla fuori

3′ Ancora ospiti in avanti: Parravicini effettua un lancio in area per Angeletti ma è fuorigioco.

2′ Spal in avanti ma al limite dell’area è  bravo Ferrante a recuperare palla e fa ripartire il Bologna

PARTITI !!!!

Batte il Bologna il calcio d’ inizio che attaccgera da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione centrale

Spal in maglia biancazzurra e Bologna con la classica tenuta rossoblu, presente in tribuna anche il D.S. Mauri ex calciatore della Lazio.

Squadre che stanno effettuando il consueto riscaldamento. Tra 5 minuti via alla sfida tra Bologna e Spal  U15

Buongiorno dalla redazione di www.TuttoCalcioGiovanile.it e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Spal (Under 15 A-B Girone B) in programma alle ore 11.00 presso il Centro Sportivo “Cavina” di Bologna.

Dopo aver osservato un turno di riposo, si torna in campo per disputare la 19° giornata di campionato. Quindici giorni fa i rossoblù sono stati sconfitti con un pesante 5-1 in terra veneta dall’Hellas Verona, mentre i ferraresi arrivano a questo appuntamento con la vittoria casalinga ottenuta contro il Chievo Verona con il punteggio di 3-1.

Il Bologna si è aggiudicato il derby d’andata andando a vincere con un rotondo 3-0 al C.S. “Fabbri” di Ferrara grazie alla doppietta di Bellisi (19′ Rig., 40′) e al gol di Amey (33′).

In classifica sei punti dividono le due compagini, il Bologna occupa la quarta posizione con 30 punti e la Spal l’ottavo posto con 24 punti insieme a Udinese e Atalanta.