CAGLIARI – UNDER 17: i rossoblù allenati da Mr. Martino Melis sono all’ottavo posto del girone B del campionato Under 17 serie A-B.

Il campionato Under 17 è stato interrotto dopo la 19a giornata a causa dell’emergenza Coronavirus: il Cagliari era all’ottavo posto con 23 punti, a -2 dalla coppia Milan-Udinese al 6°/7° posto, ed a -5 dall’altra coppia Bologna-Spal al 4°/5° posto.

In 18 partite giocate, i rossoblù avevano collezionato 6 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte, con 27 gol segnati e 34 subiti.

La Redazione di Tutto Calcio Giovanile ha selezionato le seguenti gare più belle dei rossoblù.

• Udinese – Cagliari 2-3 (08 settembre 2019 – 1a giornata)

Avvio di campionato scoppiettante per i rossoblù che espugnano l’Udinese a Cervignano del Friuli. Il Cagliari passa in vantaggio al 35’ con Bellu, ma subiscono il pareggio dell’Udinese ad inizio ripresa. I ragazzi di Mr. Melis non demordono e si portano sul punteggio di 1-3 grazie al centrocampista Mazzei ed all’attaccante Sabino: prova a riaprire la partita l’Udinese all’80’, ma non riesce a raggiungere il pareggio.

• Cagliari – Spal 2-0 (13 ottobre 2019 – 6a giornata)

Nella partita casalinga a Villa San Pietro i ragazzi di Mr. Melis si sbarazzano della Spal con una prestazione aggressiva già nella prima frazione, trovando il doppio vantaggio grazie agli attaccanti Masala e Sabino, e gestendo nella ripresa.

• Chievo Verona – Cagliari 2-2 (01 dicembre 2019 – 11a giornata)

Partita emozionante a Verona tra il Chievo ed i rossoblù: parte forte il Chievo che dopo 8’ è già in vantaggio 1-0. Il Cagliari non si arrende ed al 21’ Sulis pareggia. Nella ripresa il Chievo torna nuovamente in vantaggio, ma Garau ristabilisce la parità fissando il punteggio finale sul 2-2.

• Cremonese – Cagliari 2-3 (15 dicembre 2019 – 13a giornata)

Vittoria esterna dei ragazzi di Mr. Melis contro la Cremonese. Il Cagliari si porta in vantaggio per 0-3 grazie alla doppietta di Marsala ed al goal di Pischedda: la Cremonese prova a reagire nel finale segnando all’88’ e 96’, fissando il punteggio definitivo sul 2-3.

• Cagliari – Brescia 2-1 (26 gennaio 2020 – 16a giornata)

Vittoria in rimonta per i rossoblù di Mr. Melis (clicca qui per leggere l’articolo)