Cavese – Rende (Berretti): con le reti di Montaperto e Riviera, gli aquilotti superano i biancorossi e regalano una bella vittoria al proprio pubblico.

Questo pomeriggio alle ore 14:30 presso il Centro Sportivo “Antonio Desiderio” di Cava de’ Tirreni si è disputato il match tra Cavese e Rende, valido per la quindicesima giornata del Campionato Berretti girone F.

I padroni di casa partono molto bene e sbloccano la gara alla mezz’ora di gioco con la rete di Montaperto: l’arbitro fischia un fallo in area assegnando un penalty, dal dischetto parte l’ex Napoli e porta in vantaggio gli aquilotti. Primo tempo che si chiude con il risultato di 1-0.

Nella seconda frazione di gioco gli ospiti tentano di spingersi in avanti per arrivare al gol del pari. Ma al 75′ sono i metelliani a trovare la rete del raddoppio: intervento scorretto e doppia ammonizione per Tommasi, calcio di rigore trasformato da Riviera che chiude definitivamente i giochi. La gara termina con il risultato di 2-0.

Gran bella vittoria dei metelliani che permette loro di volare al secondo posto in classifica a 30 punti, mentre il Rende rimane a 22 in quinta posizione. Nel prossimo turno la Cavese affronterà  in trasferta la Vibonese, i biancorossi sfideranno davanti ai propri tifosi la Sicula Leonzio.