Cavese-Vis Pesaro: nell’ultima gara del 2019 la Cavese aveva perso a Fano, la Vis Pesaro si era fatta superare in casa 4-1 dalla Robur Siena.

Alle ore 15.00 di questo pomeriggio si è disputata la gara Cavese-Vis Pesaro valida per la giornata nr. 9 del Campionato Under 16 Serie C (Girone B).

Al “Desiderio” di Cava Dè Tirreni (Sa) il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa arrivano le due reti della Cavese, la prima con Milione abile a sfruttare un cross da angolo e battere in area il portiere avversario Raucci, la seconda con Cuomo, che sfrutta un assist di Maffei, e dal limite dell’area effettua un pallonetto al portiere uscito alla disperata.

La Cavese di mister Pianese conquista 3 punti e sale a 19, la Vis del tecnico Vangelista resta a 3.

Prossimo turno Ternana-Cavese e Vis Pesaro-Imolese (10^ giornata Domenica 19 Gennaio)