CAVESE-VITERBESE (UNDER 15 SERIE C): la squadra 2005 metelliana ha ospitato i pari età della Viterbese del tecnico Paolo Livi.

La Cavese impatta 1-1 in casa contro la Viterbese e guadagna così un solo punto in classifica.

calcio d’inizio ore 13:00

Pronti via e al “Desiderio” la Cavese di mister Landri reclama per un rigore non concesso dall’arbitro ai metelliani. Al minuto 8, a seguito di un lancio dalle retrovie, Porcu prende palla e si invola verso la porta della Cavese segnando l’1-0.

Ci prova Califano per la Cavese dopo 2 minuti ma la punizione si stampa sulla traversa dopo una piccola deviazione del n.1 laziale.

Le due squadre continuano a giocare fino al 35′ ma si va a riposo con la Viterbese avanti 1-0.

Nella ripresa la gara resta vivace, ma le emozione maggiore arriva nel recupero quando Vessichelli su punizione segna il gol del pareggio regalando una grande gioia ai suoi compagni. Alla Viterbese anche grandi applausi per aver strappato un punto dove molte sono cadute in questi primi 4 mesi di stagione.