Cavese – La formazione metelliana classe 2003 di mister Santoro ha ospitato la Viterbese nella 13esima giornata del Camp. U17 Serie C (Girone D).

Termina col segno X la gara tra Cavese e Viterbese disputatasi questo pomeriggio alle 15:00 presso il Centro Sportivo “Desiderio” di Cava Dè Tirreni (Sa)

Gara dai due volti quella vista al “Desiderio”. Nel primo tempo la Cavese la fa da padrona col bel gioco, poi nella ripresa una grande Viterbese si fa spesso notare in attacco e raccoglie un pari meritato.

Al 3′ calcio d’angolo per la Viterbese che libera al tiro Tontoni la cui conclusione dall’altezza della lunetta finisce alta. Replica della Cavese: calcio d’angolo per i campani, respinto dalla difesa laziale e tiro da fuori di Boggia che si spegna alto.

cavese

Al 15′ mani in area di Contini, l’arbitro ammonisce il giocatore della Viterbese e decreta un rigore per la Cavese. Alla battuta D’Orta non sbaglia dal dischetto e sigla l’1-0.

Dopo pochi minuti viene espulso un tesserato della Viterbese dalla panchina per le eccessive proteste. Al 25′ Auriemma da centrocampo inventa un bell’assist “chirurgico” per Boggia che entra in area e tira ma il bravissimo portiere Benvenuti si stende nell’angolino basso a sinistra e compie una gran parata.  Al 40′ bel numero di Carannante in area che si libera di Ferrara ma spara addosso al portiere Benvenuti da due passi.

Nel secondo tempo al 48′ punizione dalla trequarti di Carannante, il tiro-cross va a toccare la parte alta della traversa prima di uscire fuori. Cavese ancora in avanti con un’azione che porta Guerra in area, quest’ultimo si allunga troppo il pallone e impatta col portiere, la carambola impazzita varca di pochissimo la linea di porta e va in gol. La rete sembra dubbia, ma l’arbitro convalida il 2-0 per la Cavese con gli avversari che accettano il verdetto senza protestare dando segno di grande sportività!

cavese

La Viterbese triplica gli sforzi, perde Cannizzaro per espulsione a 15 minuti dalla fine circa, e su punizione dalla trequarti accorcia le distanze con la bellissima girata di destro di Ercolani che angola perfettamente la sfera in fondo al sacco. Ancora laziali pericolosi poco dopo: da una punizione laterale da fuori area, bel cross e colpo di testa di un viterbese che sfiora la parte alta della traversa.

Gli ospiti di mister Lucà insistono in 10 uomini: azione personale di Maggese che si libera al tiro ma finisce a lato di un niente. Passano pochi minuti e da un calcio d’angolo battuto dalla Viterbese, la palla arriva in area avversaria dove Ferrara batte di testa indisturbato il portiere Vivace. E’ il gol del 2-2 meritato per la caparbietà messa in campo da una squadra che è andata sotto di due reti.

Termina, quindi, 2-2 la gara tra metelliani e laziali e in classifica le due squadre salgono rispettivamente a 20 e 21 punti a poche lunghezze dal terzo posto.