Chievo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Tra Vicenza e Chievo termina 1-2 a favore dei gialloblù la gara numero 5 valida per il campionato Under 17 A e B (girone B) disputata quest’oggi alle 15:00 al centro sportivo di Monticello Conte Otto presso il campo “Moro”.

Gli iberici di mister Belardinelli venivano dalla sconfitta subita per 3-4 in casa contro il Milan 7 giorni fa, mentre il Chievo dall’ottimo 2-2 casalingo contro l’Atalanta di mister Bosi.

Il Chievo del tecnico Vito Antonelli gestisce meglio il gioco nel primo tempo con il Vicenza che spesso attende ma senza farsi “mettere sotto” seriamente nei primi 20 minuti di gioco. Al 23′ però arriva il vantaggio dei clivensi con Zuccherato il cui rasoterra da fuori area supera il n.1 del Vicenza Bresolin.

Da segnalare anche un gol annullato al Chievo con Basili per offside. Un minuto prima del duplice fischio dell’arbitro arriva il pareggio del Vicenza che vede così premiati i propri sforzi: palla in area per l’attaccante Alessio che, spalle alla porta, si gira e batte Boseggia tra i pali.

Nella ripresa il Chievo spreca un paio di occasioni limpide per portarsi sul punteggio di 1-2, il Vicenza dal canto suo si rende pericoloso soprattutto da azioni partite da corner, ma il gol-vittoria lo segnano gli ospiti al minuto 65: corner battuto da Zuccherato, palla in area e il solito Samuele Bertini realizza di testa il gol che vale il primo successo del Chievo, ottenuto tra l’altro quest’oggi su un campo difficile come quello dei biancorossi.

Il Chievo, dopo 3 sconfitte e un segno X , sale a 4 punti in classifica. Il Vicenza resta a 4 e perde la sua seconda gara di fila seppur entrambe di misura.

Prossimo turno domenica 1 novembre (6° giornata)