Cosenza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e 2.

Il Cosenza Under 17 di mister Antonio Gatto ha giocato 20 gare nel campionato 2019-20 (Girone C). Sono 22 i punti ottenuti, 24 le reti realizzate, 35 le subite. Su 20 gare i lupacchiotti classe 2003 ne hanno vinte 6, pareggiate 4 e perse 10.

Di seguito un breve commento sulle 4 gare più importanti giocate dai rossoblù

1) Cosenza-Trapani  4-0  (1° giornata)

Poker di reti segnate dal Cosenza U17 al Trapani di mister Aronica nella 1° giornata disputatasi il giorno 7 settembre 2019 in anticipo.

Al centro sportivo “Popilbianco” i calabresi vanno in vantaggio con Antonucci, poi arriva il 2-0 al 26′ grazie a Basile. Il Trapani accusa il colpo e subisce la terza rete di Arioli, nella ripresa la situazione precipita e Iannini nel finale realizza il definitivo 4-0.

2) Pescara-Cosenza 0-0  (2° giornata)

Dopo il bel successo interno ottenuto dal Cosenza U17 per 4-0 contro il Trapani all’esordio, la squadra di mister Gatto pareggia 0-0 sul campo del Pescara. Un punto prezioso quello conquistato in Abruzzo contro una compagine che terminerà al terzo posto il suo campionato.

3) Cosenza-Perugia 2-0 (11° giornata)

L’anticipo della giornata n. 11 del Camp. Under 17 A-B (Girone C) si gioca sabato 30 novembre e il Cosenza di mister Gatto si fa trovare pronto all’appuntamento battendo tra le mura amiche per 2-0 i pari età del Perugia di mister Papini.

L’attaccante Bonofiglio sblocca il risultato nel primo tempo, poi nella ripresa il Cosenza insiste e raddoppia con Arioli. La gara termina in 10 contro 9 causa espulsioni di Musumeci del Cosenza, Angori e Tommasoni tra le fila degli umbri.

4) Cosenza-Pescara  2-0  (15° giornata)

Anche nel match di ritorno il Cosenza tiene testa al Pescara, ma stavolta lo batte 2-0. I biancAzzurri di mister Battisti perdono nel match valido per la 2° giornata di ritorno del campionato Nazionale Under 17 subendo le marcature di Arioli e Musumeci entrambe nella ripresa. Dopo 15 giornate i calabresi sono noni con 16 punti.