Crotone – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

CROTONE: D’Alterio; Mignogna (45’st Nicotera), Esposito (37’st Torromino), Simone (37’st Gozzo), Spezzano (45’st Brescia), Amerise, Trotta, Timmoneri, Maesano (22’st Palermo), D’Andrea, Bilotta.

A disp: Pasqua, Lerose, Fragale, Alessio, Periti, Frustaglia, Sinopoli. All. Galluzzo

FROSINONE: Trovato; Maugeri, Coccia (27’st Potenziani), Nigro, Bracaglia, Santarpia, Peres, Selvini, Orlandi (20’st Jirillo), Bruno (34’st Battisti), Vitalucci.

A disp: Palmisani, Pacetti, Maestrelli, De Iulis, Schiavella. All. Marsella

Arbitro: Arena di Torre del Greco
Reti: 2’pt Timmoneri (C), 16’st Vitalucci (F)
Ammoniti: Peres, Selvini, Bruno e Battisti (F); Amerise e Spezzano (C)

Pareggio interno per gli squaletti che al Baffa di Cotronei non vanno oltre l’1-1 contro i pari età del Frosinone. Parte subito forte la squadra di mister Galluzzo che trova subito il vantaggio già al secondo minuto di gioco con Timmoneri ma nella ripresa gli ospiti pareggiano al 16’ con Vitalucci e i rossoblù perdono la testa della classifica a favore del Lecce vittorioso sul campo del Pisa.

Fonte: fccrotone.it