Sassuolo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Ferrari” di Fiorano Modenese sono scese in campo questa mattina alle 11:00 Sassuolo e Bologna per disputare un Test Match amichevole.

Il Bologna del tecnico Biavati ha vinto 3 0 contro i pari età neroverdi chiudendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-0: tiro di De Marco in diagonale dal lato destro, respinge il portiere ma Ferrante ribadisce la sfera in gol.

Nella ripresa il Bologna raddoppia: ripartenza da metà campo di Bernacci che avanza, va direttamente in area e supera il portiere sassolese. Poco dopo ancora Bernacci segna il tris concludendo un’azione corale dei felsinei.

Il Bologna batte 3 0 il Sassuolo e si conferma un vero team d’alta quota dopo aver battuto anche il Chievo 3 1 in trasferta nello scorso week end.