Distinta – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

E’ andata in scena questa mattina alle ore 11 presso lo stadio “P.Mazza di Ferrara” la gara tra Spal e Milan, valida per la 23^ giornata del torneo Primavera 1.

I rossoneri di mister Giunti vincono meritatamente, ma riescono a sbloccare il match solo nelle fasi finali grazie alla tenace resistenza dei ragazzi di mister Scurto.

Primo tempo molto combattuto, con la Spal che crea una buona palla goal al minuto 19 con Moro, che dopo aver sfruttato un errore in disimpegno degli avversari, fa sua la sfera e cerca un’azione personale che si conclude con un tiro respinto da Jungdal. Il Milan risponde andando vicino alla rete del vantaggio al minuto 39, quando Capone, ben servito da El Hilali, conclude con una traiettoria a giro che si stampa sulla traversa. Il primo tempo finisce 0-0.

La ripresa è sicuramente più vivace; la Spal non molla ma il Milan inizia a macinare gioco. Al minuto 65 i rossoneri vanno di nuovo vicini al gol: El Hilali, dalla destra, arriva sul fondo e mette al centro per Olzer, che però spreca una enorme occasione con un tiro debole.

Per sbloccare il match, ci vuole un colpo di classe di uno dei talenti in campo, e questo arriva al minuto 82 quando il solito El Hilali tira fuori dal cilindro una punizione magistrale con un destro a giro che si infila sotto l’incrocio dei pali battendo l’incolpevole Galeotti. E’ il goal dell’1-0 finale che regala al Milan un successo fondamentale.

Con questi 3 punti, infatti, i rossoneri di Giunti insidiano proprio i ferraresi nella corsa ai play-off, salendo a quota 35 punti.

Prossimo turno: Fiorentina-Spal e Milan-Bologna