Primavera- Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

La Fiorentina Primavera del tecnico Aquilani vince la finale della Coppa Italia battendo 1-0 l’ Hellas Verona del tecnico Corrent nel match disputatosi ieri pomeriggio al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia

È bastato un colpo di testa di Dutu al 55‘ a permettere alla squadra viola di restare campione della Coppa Italia Primavera per il secondo anno consecutivo.

Grande soddisfazione per il neo-presidente Rocco Commisso al primo anno di presidenza.

Il primo tempo e’ stato equilibrato, nella ripresa la viola ha spinto maggiormente trovando la rete della vittoria. L’Hellas Verona ha cercato in qualche circostanza di pervenire al pari ma al triplice fischio le mani al cielo per i festeggiamenti sono state alzate da Aquilani e i suoi ragazzi.