Frosinone- La categoria Under 17 A-B è stata allenata da mister David Di Michele ex calciatore di Salernitana, Lecce, Foggia e West Ham.

Stagione 2019-20: ecco le 4 gare più belle vinte dal Frosinone Under 17 (Campionato U17 A-B – Girone C -)

1) Frosinone-Benevento  3-1  (1° giornata)

Pronti-via e il Frosinone U17 di mister David Di Michele batte 3-1 i pari età del Benevento. Man of the mach è Piacentini che segna 3 reti (due su rigore) e già fa intravedere di che pasta è fatto. Per il Benevento momentaneo 2-1 di Citarella (sempre su rigore), ma Piacentini realizza il definitivo 3-1.

2) Frosinone-Perugia  3-0  (6° giornata)

Il 13 ottobre è aria di festa a Frosinone dove l’Under 17 batte 3-0 il Perugia di mister Papini. Succede tutto nella prima parte del 1° tempo, al 3’ pt Jirillo porta in vantaggio il Frosinone, al 16’ Bracaglia realizza il 2-0, infine al 26’ il solito Piacentini sigla il tris. Nella ripresa il risultato non cambia, resta il 3-0 e il Frosinone, in giornata di grazia, sale a 9 punti in classifica dopo 5 match giocati (alla 2° giornata il Frosinone ha riposato).

3) Juve Stabia-Frosinone  1-6  (13° giornata)

La Juve Stabia U17 di mister Lucenti perde 14 gare in campionato (su 20). Tra queste una la perde contro il Frosinone 1-6 in casa. Una gara, quindi, da dimenticare per le vespette che si arrendono ai più forti avversari. Strano, ma vero, il primo tempo termina 0-0 in cui la Juve Stabia non demerita, ma nella ripresa la squadra campana resta negli spogliatoi e per il Frosinone di mister Di Michele segnano Piacentini due volte, poi Jirillo, Peres, Mattarelli e D’Agostino.

Il Frosinone trova 3 punti sotto l’Albero (contro la Juve Stabia sarà l’ultima gara prima della sosta natalizia), le vespette troveranno alla ripresa (12 gennaio 2020) un’altra sconfitta, stavolta per 1-7 in casa contro la forte Roma

4) Benevento-Frosinone  1-3  (14° giornata)

La prima gara del 2020 vede ancora un Frosinone scatenato. Contro il Benevento (battuto già all’andata con lo stesso punteggio) finisce 1-3 al centro sportivo “Avellola” di Benevento.

Il primo tempo termina 1-1. Va in vantaggio il Frosinone con Piacentini, poi Olimpio pareggia, nella ripresa ancora lo scatenato Piacentini segna il gol dell’1-2, poi Jirillo fissa il punteggio sul definitivo 1-3. Per il Benevento la bestia nera del 2019/20 si chiama proprio Frosinone!

clicca qui per Video-Gol Benevento-Frosinone 1-3 (Under 17)