Viterbese- Di seguito le gare più belle giocate dalle tre categorie giovanili della Viterbese calcio nella stagione 2019/20.

BERRETTI

Giocate 17 gare, 46 punti in classifica. I ragazzi di mister Boccolini segnano 39 reti, ne subiscono 8, vincono 15 gare, 1 la pareggiano e 1 volta escono sconfitti.

1) Viterbese-Ternana  2-0  (7° giornata)

Il 9 novembre i ragazzi di mister Boccolini battono 2-0 in casa la Ternana. Sono Menghi e Capparella gli autori delle due reti di giornata che consentono alla Viterbese di volare a 21 punti in classifica al primo posto (+5 sulla stessa Ternana).

2) Viterbese-Carrarese  2-1 (4° giornata)

Arriva una sconfitta per 2-1 per la Carrarese Berretti di mister Ficagna. Nonostante una buona difesa i toscani perdono 2-1 sul campo della Viterbese di mister Boccolini. Pronti via ed arriva al 1′ il vantaggio della Carrarese che segna una rete con Petriccioli. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 16′ con Vari, nella ripresa la Viterbese avanza il proprio baricentro e un gol, ancora di Vari, condanna la Carrarese alla sconfitta.

3) Ternana-Viterbese  0-1  (16° giornata)

Il 22 febbraio la Viterbese, forte del primo posto, dei 5 punti di vantaggio sulla Ternana seconda e della qualificazione play off già da tempo ottenuta, va sul campo degli umbri e vince 1-0. Ancora una volta i laziali non subiscono gol (nel doppio confronto contro la Ternana 3 gol fatti e 0 subiti) e battono la Ternana grazie ad un colpo di testa di Lisi nel finale di gara

UNDER 17 LEGA PRO

Giocate 18 gare, 31 punti in classifica. I ragazzi di mister Lucà segnano 33 reti, ne subiscono 19, vincono 8 gare, 7 le pareggiano e solo 3 volte escono sconfitti.

1) Teramo-Viterbese 0-2  (3° giornata)

Il 22 settembre è festa grande in casa Viterbese che batte 2-0 in trasferta il Teramo del tecnico Di Pietro. I laziali volano a 5 punti ma restano a -4 dalla Ternana che nel frattempo fa 3 su 3!

2) Gubbio-Viterbese  2-3  (9° giornata)

In Umbria, sul campo del Gubbio di mister Argentina, la Viterbese del tecnico Lucà conquista tre punti importanti e vola in zona play off. I Laziali segnano tre gol, sul 2-2 sale in cattedra Ghita al 5′ di recupero che regala la vittoria alla Viterbese.

3) Viterbese-Ternana 1-0  (16° giornata)

clicca qui

Grazie ad un gol di Maggese, la Viterbese batte un’altra squadra umbra!

UNDER 15 LEGA PRO

Giocate 18 gare, 25 punti in classifica. I ragazzi di mister Livi segnano 30 reti, ne subiscono 23, vincono 6 gare, 7 le pareggiano e 5 volte escono sconfitti.

1) Paganese-Viterbese 3-3 (1° giornata)

Domenica 8 settembre in Campania si gioca Paganese-Viterbese e tra le due squadre è già spettacolo in campo. La gara termina 3-3, gli azzurrostellati termineranno al primo posto il campionato (39 punti assieme alla Ternana), la Viterbese del tecnico Livi al 6° posto con 25 punti.

2) Viterbese-Sambenedettese  4-0  (4° giornata)

Grandissima prestazione dei 2005 della Viterbese contro un’ostica Sambenedettese. Due reti per tempo per i gialloblu, con Di Natale che mette a segno una doppietta e successivamente ci pensano Ceci e Porcu su rigore a chiudere la gara. E’ la prima vittoria stagionale per gli Under 15 del tecnico Livi.

3) Cavese-Viterbese 1-1 (13° giornata)

Altra gara in Campania e i 2005 della Viterbese non perdono! Clicca qui per articolo sulla gara