Hellas Verona – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio alle 14:30 presso il centyro sportivo “Tavellin” di Verona la gara tra Hellas Verona e Monza valida per la g. n. 6 del Camp. Primavera 2 (Girone A).

I ragazzi di mister Corrent non hanno avuto problemi nel superare gli avversari segnando addirittura 6 reti.

L’Hellas e il Monza si danno battaglia per circa 35 minuti con il punteggio che resta sullo 0-0, poi gli scaligeri chiudono il primo tempo 2-0 grazie alla prima rete segnata da Matteo Cancellieri al 38′ e dopo due minuti da Lorenzo Bertini su rigore.

Nella ripresa l’Hellas Verona aumenta il ritmo soprattutto in fase offensiva e segna al 60′ prima il 3-0 ancora con Bertini su punizione, poi il poker all’80’ con il subentrato n. 20 Mattia Florio (2003). Il Monza con orgoglio si getta in avanti e trova l’unica rete della giornata al minuto 82 con Edoardo Colferai.

Infine, nel finale ancora Florio su punizione, poi Philip Yeboah, fresco di firma sul contratto con l’Hellas, fissano il punteggio sul definitivo 6-1.

L’Hellas batte Monza 6-1 e sale in classifica a 12 punti al 1° posto, i brianzoli di mister Allegretti restano a 3 con 11 reti incassate nelle ultime due gare disputate.

Prossimo turno sabato 30 gennaio (7° giornata)