INTER – UNDER 15: i nerazzurri allenati da Mr. Paolo Annoni comandano il girone B del campionato Under 15 serie A-B.

Il campionato Under 15 è stato interrotto dopo la 19a giornata a causa dell’emergenza Coronavirus: l’Inter guidava la classifica con 40 punti, +3 sul Milan che aveva giocato una partita in più.

In 18 partite giocate, i neroazzurri avevano collezionato 11 vittorie e 7 pareggi, imbattuti e con la miglior difesa del campionato.

La Redazione di Tutto Calcio Giovanile ha selezionato le seguenti gare più belle dei neroazzurri.

1) Inter – Spal 3-0 (08 settembre 2019 – 1a giornata)

Esordio vincente per i ragazzi di Mr. Annoni, che battono la Spal 3-0.

Vantaggio neroazzurro al 26° grazie al calcio di calcio di punizione battuto dal centrocampista Aleksandar Stankovic; raddoppio di Enoch Owusu dal dischetto.

Nella ripresa, Owusu segna la sua doppietta, fissando il punteggio sul 3-0.

2) Cremonese – Inter 0-6 (06 ottobre 2019 – 5a giornata)

Goleada dell’U15 in trasferta contro la malcapitata Cremonese per 0-6.

Dopo 8’ l’Inter è già in vantaggio con Gallo; all’11° Owusu controlla la palla in area ed insacca la rete dello 0-2. Owusu realizza la doppietta personale al 31°; anche l’altro attaccante Gallo è in forma, e dal limite segna il goal dello 0-4.

Nel secondo tempo l’Inter non si fermerà, e prima il centrocampista Di Maggio (gran punizione) e poi l’attaccante Esposito fisseranno il punteggio sullo 0-6.

L’Inter sale a 11 punti in classifica, insegue il Milan a -2.

3) Udinese – Inter 1-3 (20 ottobre 2019 – 7a giornata)

I ragazzi di Mr. Annoni partono bene, e già al 12° sono in vantaggio, grazie a Di Maggio su calcio di rigore.

Nella ripresa l’Inter insiste, Stankovic segna la rete dello 0-2 con un bella conclusione da fuori area; l’Udinese accorcia le distanze al 55°, ma Ciuffo realizza il goal dell’1-3 definitivo per i neroazzurri.

L’Inter continua ad inseguire la capolista Milan a -2 in classifica.

4) Bologna – Inter 0-3 (03 novembre 2019 – 9a giornata)

Gara caratterizzata da una forte pioggia; nonostante ciò l’Inter spinge sull’acceleratore, si rende più pericolosa degli avversari e passa al 23° con Martins.

Nella ripresa i neroazzurri raddoppiano al 51° con Stabile, di testa su calcio d’angolo.

La gara è chiusa definitivamente dal bomber Owusu, che segna lo 0-3 direttamente da calcio d’angolo.

L’Inter insegue ancora il Milan ad 1 sola lunghezza in classifica.

Inter

5) Inter – Milan 1-0 (01 dicembre 2019 – 12a giornata)

I ragazzi di Mr. Annoni conquistano il derby di Milano, sconfiggendo 1-0 i pari età rossoneri.

Nel primo tempo le azioni più pericolose sono quelle neroazzurre, che vanno vicinissimi al vantaggio con la traversa colpita da Di Maggio dal limite dell’area.

Nel secondo tempo il portiere Raimondi salva l’Inter in 2 occasioni; al 72° Pedrini finalizza un’azione di contropiede segnando la rete dell’1-0 per l’Inter. Nel finale i neroazzurri si difendono ordinatamente, conquistando 3 punti importantissimi, e staccando il Milan in classifica di 3 lunghezze.

6) Inter – Cittadella 3-0 (02 febbraio 2020 – 17a giornata)

Vittoria in scioltezza per l’Inter sul Cittadella; al 9° Di Maggio realizza l’1-0 su calcio di rigore.

Pedrini realizza il 2-0 al 45°, e Ricordi chiude la partite sul 3-0 al 49°.

L’Inter guadagna 2 punti in classifica sul Milan, che insegue a -3.