Juve Stabia – Ascoli: (Primavera 2): dopo lo svantaggio iniziale, Franzolini gonfia la rete e regala ai bianconeri il primo pareggio stagionale.

Questa mattina alle ore 11:00 presso lo stadio “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia si è disputato il match tra Juve Stabia e Ascoli, valido per la quattordicesima giornata del Campionato Primavera 2  –Girone B-.

I padroni di casa partono molto bene e sbloccano subito la gara con La Monica, in seguito ad una ripartenza pericolosa. Ma i Piceni sono bravi a restare in partita e negli ultimi minuti del primo tempo Franzolini trova la via del gol pareggiando i conti con un colpo di testa. Prima frazione che si chiude con il risultato di 1-1.

Nella ripresa le due squadre attaccano e creano diverse occasioni pericolose ma non riescono a trovare il gol vittoria. L’equilibro regna fino alla fine dei giochi e il match si chiude con un pari.

Con questo pareggio l’Ascoli di mister Abascal conserva il primato in classifica e sale a 34 punti, i gialloblu restano in penultima posizione con 13.

Nel prossimo turno (sabato 1 Febbraio 15° giornata) i bianconeri affronteranno il Pisa, mentre la Juve Stabia ospiterà il Lecce.