Juve Stabia – Under 15 A-B (Gir C): di seguito le 4 gare più belle scelte dalla nostra Redazione giocate dai 2005 stabiesi di mister Franzese

JUVE STABIA UNDER 15

1) Trapani-Juve Stabia 4-6  (15 settembre – 2° giornata)

Dopo 140 minuti dall’inizio del Campionato è già Juve Stabia show! Infatti, dopo la vittoria interna ottenuta contro l’Ascoli, la Juve Stabia U15 di mister Franzese va in Sicilia e, grazie ad uno scatenato Saviano autore di un poker di reti, batte il Trapani 6-4!

Resterà una delle gare più spettacolari giocate nell’intera categoria U15 A-B nella stagione 2019/20

2) Perugia-Juve Stabia 1-2  (29 settembre – 4° giornata)

Altro successo importante e prestigioso ottenuto dai 2005 di mister Franzese sul campo dei pari età del Perugia. Finisce 1-2 in Umbria con le vespette che riscattano la sconfitta interna con la Roma. Match sbloccato dai padroni di casa su rigore nel primo tempo da Ronconi. Nella ripresa il gol di Noletta e il gol di Battaglia capovolgono il risultato e la Juve Stabia esulta. Dopo 4 giornate di campionato i gialloblù in classifica volano a 9 punti (-1 dalla capolista Napoli)

3) Juve Stabia-Salernitana 3-3  (5 ottobre – 5° giornata)

Sabato 5 ottobre (anticipo della 5^ giornata) non arriva un altro successo per la Juve Stabia U15, ma almeno contro la Salernitana è lo spettacolo a rendersi protagonista. Nel derby campano la gara termina 3-3.

Allo stadio “R.Menti” di Castellammare di Stabia la formazione Under 15 di mister Franzese va sotto 0-1, poi 2-3, ma ancora Saviano nel finale fissa il punteggio sul definitivo 3-3. Le vespette chiudono il match in 9 per le espulsioni di Piccolo e Borrelli. A fine gara un punto a testa…

4) Benevento-Juve Stabia 2-2  (13 ottobre  6^ giornata)

La Juve Stabia impatta 2-2 al centro sportivo “Avellola” contro la…Regina dei pareggi: il Benevento! (8 gare pareggiate su 19).

Apre il derby Saviano per la Juve Stabia, poi le vespette subiscono il pari e lo svantaggio. Al 50′ del 2° tempo Del Mondo realizza per gli ospiti il 2-2 finale!