Lecce – Pescara (Under 17): con tanta sofferenza e un po’ di fortuna, i delfini espugnano il “Kick Off” trovando il gol vittoria nel finale.

Questo pomeriggio alle ore 14:30 sul terreno di gioco del Campo “Kick Off” di Cavallino (LE) si è giocata la partita tra Lecce e Pescara, valida per la ventesima giornata del Campionato Under 17 Serie A-B del girone C.

I delfini si portano in avanti e al 20′ passano subito a condurre: l’arbitro fischia un penalty, dal dischetto parte Dieye Baka e trasforma il rigore dello 0-1.  Prima frazione di gioco termina con il momentaneo vantaggio biancazzurro.

Nella ripresa il Pescara gestisce la partita e si difende dai colpi dei salentini. Ma all’89 i padroni di casa abbattono la retroguardia biancazzurra e trovano la rete del pareggio con De Lorenziis.

Ma nei minuti di recupero arriva per il Lecce una grandissima beffa: il subentrato Dioum risolve la partita e fa gioire tutta la panchina del Pescara, compreso mister Birra. Con tanta sofferenza, il Pescara vince 2-1 contro un buon Lecce.

Con questo successo, i delfini si portano al terzo posto a +4 dal Benevento, mentre il Lecce rimane ultimo a 6 punti. Nel prossimo turno, ventunesima giornata, il Pescara sfiderà davanti al proprio pubblico la Juve Stabia, i salentini affronteranno in trasferta il Napoli.