SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLE GARE LAZIO-ROMA E BARI-PALERMO VALIDE PER LA 17° GIORNATA DEL CAMPIONATO UNDER 15 A-B, GIRONE D

LAZIO-ROMA

La Roma si aggiudica il derby capitolino e sale a 42 punti in classifica e stacca proprio la Lazio che resta ferma a 39.  Alla luce di questo risultato i giallorossi conquistano il primato solitario. Prossimo turno: Reggina-Lazio e Roma-Frosinone.

80′ – FINE – LAZIO-ROMA 2-3

72′ – TRAVERSA ROMA – Tiro dai 25 metri di Pietro Teixeira, la sfera si stampa sulla traversa

63′ – GOOOLLL LAZIO – Conclusione verso la porta giallorossa, la sfera arriva sui piedi di Tempre  che dai pressi dell’area piccola  segna 2-3

57′ – GOOOLLL ROMA – Pietro Teixeira centralmente dal limite, serve in area Maccaroni che controlla la sfera e batte l’estremo difensore laziale 1-3

48′ – PALO LAZIO –  Polinari riceve palla sulla destra dell’area piccola, calcia alla sinistra del numero 1 giallorosso e colpisce il palo

40′ – FINE 1° TEMPO – LAZIO-ROMA 1-2

26′ – GOOOLL LAZIO – De Fraia 1-2!

9′ – GOOOLLL ROMAVella dalla sinistra si accentra e dai 25 metri insacca 0-2!

5′ – GOOOLLL ROMA – Maccaroni servito nel vertice sinistro dell’area piccola batte il portiere biancoceleste 0-1!

11:00 – CALCIO D’INIZIO

“GREEN CLUB – PRATO LAURO” – ROMA – ORE 11:00

BARI-PALERMO

Il match termina 3-1 per il Bari, risultato meritato per quanto prodotto sul campo. I rosanero dal loro canto, grazie alla superiorità numerica negli ultimi minuti hanno provato a raddrizzare il risultato, senza però creare grossi grattacapi alla retroguardia barese. In classifica, il Bari sale a 23 punti e si qualifica per i Play-off, mentre il Palermo resta a 20 punti e matematicamente non può più raggiungere i Play-Off.   Prossimo turno: Benevento-Bari e Palermo-Salernitana.

80′ – FINE – BARI-PALERMO 3-1

64′ – GOOOLLL PALERMO – Punizione calciata da Pace da sinistra fuori area sull’angolo destro portiere barese 3-1!

62′ – BARI IN DIECI – Espulso Novembrino per fallo da ultimo uomo su Colicchia

51′ – GOOOLLL BARI – Su calcio d’angolo Parisi approfitta di un rimpallo e col destro mette in rete 3-0!

47′ – GOOOLLL BARI – Parisi imbuca per Scarano che va sedere difensore e portiere ed insacca 2-0!

11:28 – INIZIO 2° TEMPO

FINE 1° TEMPO – BARI-PALERMO 1-0

40′ – GOOOLLL BARI – Parisi dal dischetto non sbaglia 1-0!