MILAN-BRESCIA: Nell’ultimo turno i diavoletti sono stati bloccati dal Bologna sul pari, mentre le rondinelle hanno perso in casa contro l’Atalanta.

Pareggio che sta molto stretto al Brescia, autore di un secondo tempo da applausi. I ragazzi di Massolini hanno stupito per personalità e trame di gioco. Milan oggi molto sottotono, non esce sconfitto grazie a un pizzico di fortuna.

70’+3′ – FINISCE QUI! 1-1!

70’+2′- Su punizione dalla destra Zeroli impatta di testa ma la mette alta.

68′- Ancora Kasa ci prova con una bomba sempre su punizione, il portiere respinge a fatica.

63′- PAREGGIO DEL BRESCIA! Kasa fulmina il portiere rossonero con un destro potente su calcio di punizione fuori area! Goal stupendo!

60′- Risponde il Milan con una azione personale di Nahrudnyy il cui tiro dalla trequarti sinistra finisce fuori.

57′- Ancora Grossi sulla sinistra cerca di sfondare, ma la retroguardia rossonera resiste. Il Brescia sta cercando a tutti i costi il pareggio!

Gioco fermo per infortunio a Contessi, forse il  migliore dei suoi finora.

50′ – Nuamah servito da Grossi dentro l’ area prova la conclusione di sinistro che però finisce a lato.

47′- Il Brescia prova a reagire a uno svantaggio immeritato.

43′-MILAN IN VANTAGGIO! ZEROLI TRASFORMA UN RIGORE DUBBIO!

41′- Colpo di testa di Zeroli su cross dalla sinistra di un compagno, ma l’attaccante rossonero tira addosso al portiere.

38′ – Orlandi in area dribbla un avversario ma sbaglia la conclusione! Occasionissima per il Brescia!

36′- Partiti!

Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, il secondo tempo sta per cominciare.

35 + 1′ – Fine primo tempo. Poche emozioni al Vismara, il punteggio è ancora fermo sullo 0-0.

33′- Il Brescia in avanti prova a fare male, la difesa rossonera controlla.

29′- Ottima triangolazione in area per il Milan, ma capitan Zeroli spreca tutto di sinistro impattando male la sfera.

27′- Punizione per il Brescia dalla trequarti, ma Kasa tira altissimo.

19′- Buona occasione per le rondinelle, ma Orlandi da buona posizione non centra la porta.

16′- Fase favorevole al Brescia che sta spingendo molto sulla fascia destra specie con Muca che effettua molte sovrapposizioni.

11′- Cosa ha sbagliato Benedetti! Tutto solo davanti alla porta incrocia male il cross basso dalla sinistra di Nahrudnyy e la mette incredibilmente fuori.

10′- Annullato goal del Brescia per fuorigioco di Kasa su lancio lungo di Muca.

7′ – Fase di studio del match, il Milan attacca con insistenza e il Brescia cerca di ripartire in contropiede.

2′ – Occasione per il Milan con Tonon che calcia di destro sugli sviluppi di una azione dalla sinistra, il portiere del Brescia si allunga sulla sua sinistra e mette in angolo.

1′ Partiti! Milan in maglia rossonera che attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione, Brescia in maglia blu.

Le squadre hanno terminato il riscaldamento,tra poco entreranno in campo per l’inizio delle ostilità.

Giornata nuvolosa oggi a Milano, 7 gradi.

Buongiorno dalla redazione di www.TuttoCalcioGiovanile.it e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Brescia (Under 15 A-B Girone B) in programma alle ore 11.00 presso il Centro Sportivo “Peppino Vismara” di Milano.

rossoneri sono reduci dal pareggio esterno contro il Bologna per 2-2, mentre le rondinelle arrivano a questo scontro importante dopo una sconfitta casalinga rimediata contro l’Atalanta con il punteggio di 3-2. Il match d’andata in casa bresciana si è concluso con il risultato di 3-0 a favore dei rossoneri.

In classifica le due compagini distano ben 12 punti, il Milan infatti occupa la seconda posizione con 36 punti mentre il Brescia il quinto posto con 24 punti.