MILAN – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Parte con una goleada la stagione del Milan Under 15, che inaugura il suo campionato in ritardo rispetto alle concorrenti ma con una grande vittoria: contro il Cittadella, infatti, i ragazzi di Roberto Bertuzzo hanno vinto con un largo 7-0 il recupero della 1ª giornata.

Partita che si sblocca con una punizione perfetta di Andrea De Bonis e che si chiude con una ripresa fantastica dei giovani Diavoli: Diego Sia raddoppia a inizio secondo tempo, Tommaso Mancioppi firma il tris, poi le doppiette di Alessandro Bonomi e Gioele Perina completano il settebello finale.

Da segnalare gli esordi in rossonero di Matteo Tezzele, arrivato in estate dal Chievo, e Andrea Gualdi, proveniente dalla FeralpiSalò.