MILAN-NAPOLI – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Finita! IL Napoli batte 2 1 e compie una bella impresa sul campo del Milan. GLI AZZURRINI HANNO giocato una super Ripresa segnando due gol in ripartenza e schierando bene in difesa.

Il Milan attacca ma senza convenzione, manca 1 minuto!

90′ +2 Napoli che batte un corner, nulla di fatto, riparte il Milan con Capone ma la difesa azzurra resiste. MISTER Frustalupi carica i suoi a non mollare!

Siamo alle battute finali 6 minuti di recupero!

88′ Coubis cross al centro area un bel pallone che sembra perdersi sul fondo ma arriva Traore che la rimette in mezzo ma la difesa del Napoli sbroglia la matassa e si salva

86′ Angolo per il Milan, palla in arrae Barba salva di testa anticipando un attaccante dei “Diavoli”

83′ Ci prova Robotti per i rossoneri col destro dal limite dell’area, palla alta!

81′ Cross di Bosisio dalla destra, palla in area azzurra, va Alesi alla battuta di prima ma troppo debole. Il Milan INSISTE!

77′ Gol DEL Milan: palla spizzata in area da Coubis che arriva sui piedi di Traore e da pochi metri insacca indisturbato Milan 1 Napoli 2 e gara che ora si riapre!

74′ Recupera palla il Milan che arriva a Traore la cui conclusione dai 15 metri è troppo centrale, Idasiak blocca

73′ Alesi prova la botta defilato in area dalla sinistra, ma Idasiak è attento sul suo primo palo e manda in angolo. Dal corner capitan Costanzo del Napoli allontana la minaccia

70′ Cross di Alesi dalla sinistra e girata in area di testa di Traore Chaka, blocca Idasiak. Azione combinata dai due rossoneri da poco subentrati

67′ Mancano 23 minuti

65′ Raddoppio Napoli: sulla destra ruba palla Barba che avanza e serve l’ottimo inserimento di Ambrosino per vie centrali che fulmina i difensori sulla velocità ai suoi lati e batte dai 12 metri Desplanches. UN GRANDE NAPOLI NELLA RIPRESA, CINICO E ATTENTO IN DIFESA.

60′ GOOOOL NAPOLI !!!

Ripartenza fulminea del Napoli con Ambrosino che aggancia la sfera e avanza, serve con la coda dell’occhio Cioffi il sui scatto è bruciante, supera un difensore, arriva in area rossonera è insacca la palla in rete nonostante la timida uscita dell’area piccola di Desplanches MILAN 0 NAPOLI 1

57′ Punizione Milan dalla trequarti sinistra palla in area e Coli Saco respinge con i piedi

55′ Riprende il match, nulla di serio per il 37 azzurro che torna al suo posto

53′ De Marco a terra per infortunio gara ferma per permettere ai sanitari le cure del caso.

52′ Ci prova Gala dalla lunga distanza col destro palla di poco alta.

Iniziata la ripresa

FINITO 1° Tempo. 0 0 tra Milan e  Napoli

Alla battuta va Di Gesu’,  palla troppo lunga per la testa di qualche compagno sul 2° palo. IL Napoli riparte con una rimessa

44′ Ci prova Di Gesu’ dai 25 metri ma il suo destro rasoterra è deviato in angolo. Dal corner palla che viene giocata dal Milan e arriva a Gala che guadagna un calcio di punizione dal vertice destro d’attacco

41′ Bellissima azione del Napoli: Spavone triangola con Ambrosino ed entra in area, tiro a giro di Spavone e palla che termina sulla traversa!

39′ Ammonito Obaretin del Milan per aver ostacolo la corsa di Ambrosino

38′ MILAN in attacco: ci prova El Hilali ma il suo diagonale dal vertice dell’area sinistra d’attacco termina tra le braccia di Idasiak

37′ Mancano 8 minuti alla fine del 1° tempo

CALCIA Capone ma la barriera del Napoli respinge

34 Coli Saco ammonito per una vistosa trattenuta ai danni di Gala che stava per entrare in area azzurra. Punizione per I rossoneri, sulla palla c’ e’ Capone con Robotti

31′ Di Gesu’ sbaglia il passaggio dalla propria difesa, Ambrosino recupera palla e avanza centralmente e tira ma Bosisio devia in angolo

30′ Ammonito D’Agostino per gli ospiti

27′ Ambrosino serve Di Dona sulla destra, avanza il n.19 del Napoli e  crossa al centro area un pallone calciato a volo da Cioffi, conclusione però lenta parata a terra da Desplanches

Per il Milan è la prima vera occasione da rete

25′ Bozzolan effettua un cross dalla sinistra perfetto in area azzurra, arriva Rossi che di testa in corsa manda di poco la sfera sopra la traversa

21′ Triangolazione al limite dell’area tra Gala e Capone ma Di Dona chiude tutto. OTTIMO avvio di gara del n.19 del Napoli ex Chievo sulla fascia destra

16′ Di Dona serve dalla centro-destra Ambrosino che avanza accentrandosi palla al piede e serve sulla sinistra Cioffi il cui tiro dai 25 metri termina di poco alla sinistra del n.1 rossonero.

13′ Cross di Coli Saco per il Napoli dalla fascia destra d’attacco, para a due mani Desplanches senza problemi

10′ Bozzolan serve Gala sulla sinistra, cross dell’ex Intenapoli Kennedy ma palla in angolo deviata dalla difesa azzurra. Dal corner nulla di fatto.

8′ Capone ci prova dal limite dell’area con un rasoterra ma è debole, palla che viene bloccata a terra facile da Idasiak.

6′ Ambrosino del Napoli si inserisce in area dal lato destro e calcia a rete, palla sull’esterno della rete

5′ Lancio di D’Agostino per Di Dona sulla fascia destra, palla in area e Cioffi si fa anticipare in corner. DAL corner nulla di fatto e la difesa del Milan libera.

4′ Equilibrio in campo tra le due compagini in questo avvio di gara

CALCIO D’inizio battuto dal Napoli

Partiti !! Il Napoli attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione centrale della tribunetta

Squadre rientrare negli spogliatoi ancora pochissimi minuti e via al match Milan Napoli

Squadre in campo per il consueto riscaldamento.

FORMAZIONI UFFICIALI (CLICCA QUI)

In diretta da Milano, precisamente dal centro sportivo “Peppino Vismara” campo principale di Via dei Missaglia, proporremo dalle 14:50 la diretta testuale della gara Milan Napoli valida per l’anticipo della giornata n.5 del Campionato Primavera 1 (ore 15:00 calcio d’inizio).

Il Milan di mister Giunti (assente per squalifica) non vive affatto un buon momento in quanto dopo l’1-1 ottenuto sul campo del Sassuolo ha racimolato solo un altro punticino (2-2 contro la Roma) in campionato. La classifica recita punti 2 in 4 gare, in due occasioni la Primavera rossonera è stata sconfitta e in altrettante ha pareggiato. La vittoria “serve come il pane” ai lombardi che cercheranno sin dai primi minuti di aggredire gli azzurrini.

Il Napoli di punti ne ha 6 in virtù dei due successi conquistati contro Bologna e Juventus, tra l’altro entrambi in trasferta, ma in casa ha subito due KO (1-6 contro la Samp e 1-3 contro il Pescara). Vedremo se la truppa partenopea continuerà la sua striscia vincente lontano dalla Campania, oppure si “raffredderà” alla vista dei…colori rossoneri.

Dal centro sportivo “Vismara” di Milano Piero Vetrone e Giovanni  Zangaro per TuttoCalcioGiovanile.it