Monopoli -U15: di seguito le 4 gare più belle ed importanti, scelte dalla nostra Redazione,disputate nella stag.2019-20 dal Monopoli Under 15

Con 42 punti ottenuti in 18 gare il Monopoli Under 15 di mister Biasi si ferma in campionato al secondo posto. Sono 13 le gare vinte, 3 le pareggiate e 2 perse, ben 53 reti realizzate e 17 subite con il portiere Piarulli che resta imbattuto (al momento dello Stop dei campionati) da oltre 500 minuti

1) Monopoli-Reggina 5-2  (7° giornata)

La classe 2005 biancoverde di mister Biasi batte senza, alcun problema, col punteggio di 5-2 i pari età della Reggina del tecnico Zito. A fine primo tempo il Monopoli è avanti 4-0 grazie alla tripletta di Vallarelli e al gol di Sacino. Nella ripresa ancora Vallarelli segna il poker di giornata, la Reggina ne fa 2.

I pugliesi salgono in classifica a 15 punti (-4 dal Bari capolista)

2) Monopoli-Catania  2-0  (9° giornata)

Dopo 8 giornate il Monopoli Under 15 è a 15 punti in classifica (all’ottava arriva la sconfitta sul campo del Bari), ma alla nona i 2005 battono 2-0 il Catania (alla vigilia del match a 17 punti). Alla fine del primo tempo la gara termina 1-0 per i biancoverdi grazie al rigore trasformato da Vallarelli. Nel 2° tempo il Catania ci prova, ma è il Monopoli a raddoppiare con Maino nel finale. Monopoli che sale a 18 in zona play off.

3) Bisceglie-Monopoli 0-6  (11° giornata)

Successo a suon di gol da parte del Monopoli sul campo del Bisceglie. La squadra di mister Biasi vince 6-0, le prime due reti le sigla Vallarelli, il tris lo firma Collocolo.  Sacino e Maino nella ripresa segnano il 4-0 e il 5-0, mentre l’ultima rete la trasforma ancora Maino.

4) Catanzaro-Monopoli 0-1  (16° giornata)

Il 9 febbraio alla 16° giornata i 2005 di mister Biasi espugnano il campo del Catanzaro per 1-0 (clicca qui). Segna Collocolo, il portiere Piarulli chiude la “porta” e il Monopoli sale in classifica a 36 punti.