Monza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Al Centro Sportivo “Monzello” di Monza le due compagini di Monza e Udinese hanno dato questa mattina alle 11:00 al match valido per la 1° giornata del camp. UNDER 17 A-B (Girone B).

La partita e’ stata molto equilibrata con il Monza che ha sviluppato meglio nel primo tempo le sue trame di gioco, ma il pari sarebbe stato il risultato più giusto.

La svolta della gara avviene proprio nelle ultime battute di gioco. Infatti al 93′ il Monza batte un corner: alla battuta va Leone col destro, tiro a rientrare ad indirizzare la palla sul primo uomo del Monza che fa sfilare, e Cereghini all’altezza del dischetto del rigore va verso la palla, e’ abile nel controllarla e calcia al volo mandandola all’angolino sul primo palo.

L’Udinese si rammarica per aver sprecato di testa con Moratto e Pafundi solo davanti al portiere Malivindi due occasioni per sbloccare prima la sfida.

E’ la rete che decide il match quella realizzata dal n. 17 Ivan Cereghini: mani nei capelli tra i componenti della panchina dell’Udinese, gioia incontenibile invece per Mister Lasalandra e il suo staff per i primi 3 punti ottenuti da neopromossa gia’ all’ esordio.