PARMA – UNDER 17: i gialloblu allenati da Mr. Claudio Gabetta sono al secondo posto del girone A del campionato Under 17 serie A-B

La Redazione di Tutto Calcio Giovanile ha selezionato le seguenti gare più belle dei gialloblu, che prima dell’interruzione del campionato Under 17 a causa dell’emergenza Coronavirus erano al secondo posto in classifica con 31 punti (in 20 partite giocate, il Parma ha collezionato 9 vittorie, 4 pareggi e 7 sconfitte, con 32 goal segnati e 26 subiti).

• Lazio – Parma 3-4 (27 ottobre 2019 – 7a giornata)

Impresa dei giallorossi in trasferta contro la Lazio: vantaggio dei padroni di casa, e pareggio firmato da Chaka Traoré.

Spinge la Lazio che nella ripresa si porta sul 3-1 a 15’ dal termine: non si arrende il Parma e Klajdi Lusha segna il 3-2, prima che si scateni Chaka Traoré realizzando il pareggio 3-3, e regalando la vittoria ai suoi con il definitivo 3-4 su calcio di rigore, e tripletta per lui.

• Parma – Torino 3-2 (15 dicembre 2019 – 13a giornata)

I giallorossi partono fortissimo nella gara casalinga con il Torino, chiudendo il primo tempo sul 2-0 con le reti di Sementa e di Lusha.

Al 4’ della ripresa Andrè Lopes Silva segna il 3-0, prima del goal del Torino che accorcia. Chaka Traore sbaglia il rigore del possibile 4-1, ed il Torino accorcia ancora portandosi sul 3-2 al 33’.

Finale al cardiopalma, con il Parma che conserva il 3-2 grazie ad un salvataggio sulla linea di Ruggeri.

• Parma – Empoli 3-2 (26 gennaio 2020 – 16a giornata)

Partita emozionante al Centro Sportivo di Collecchio, con l’Empoli che allo scadere della prima frazione si porta sullo 0-1.

Il Parma pressa subito nella ripresa cercando il pareggio, ma l’Empoli si porta sullo 0-2; la svolta avviene al 24’ quando il Parma segna il rigore dell’1-2 con Traoré con espulsione di 2 giocatori degli avversari. Pareggio con Ghisoni, prima dell’espulsione di un ragazzo giallorosso.

Al 93’ Ghisoni regala la vittoria al Parma, segnando il definitivo 3-2.

• Juventus – Parma 2-2 (16 febbraio 2020 – 19a giornata)

Impresa dei gialloblu che strappano un pareggio in trasferta alla capolista Juventus, che fino a quel momento aveva collezionato 16 vittorie in altrettante partite. Clicca per leggere il tabellino della partita.