Pordenone – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Brescia Primavera ottiene ancora una vittoria dopo quella conquistata in casa 7 giorni fa contro la Reggiana. Stavolta le Rondinelle di mister Aragolaza espugnano col punteggio di 1-2 il campo del Pordenone.

Primavera 2 – Girone A – Pordenone-Brescia 1-2   – 6° giornata –

ore 14:30 calcio d’inizio al “Bottecchia” di Pordenone

Inizia il match e dopo 1 minuto il Brescia va in vantaggio con il n.7 classe 2003 Manu Denis Nana. Nella ripresa il Pordenone del tecnico Domizzi ristabilisce al 50′ la parità grazie alla rete segnata dal n. 6 classe 2003 Del Savio.

Passano i minuti e il Brescia non si arrende segnando con il subentrato Del Barba il gol-vittoria.

Nel finale i giovani ramarri ci provano, ma i 3 punti vanno alle Rondinelle che salgono in classifica a 7, i friulani restano a 6.

Prossimo turno sabato 30 gennaio (7^ giornata)