Pordenone – Di seguito le tre gare più belle giocate in questa stagione dalla categoria Under 17 A-B (Girone B) del tecnico Rispoli.

Il Pordenone Under 17 di mister David Rispoli ha ottenuto nel Girone B 12 punti (su 19 gare disputate). Due sono state le vittorie, 6 i pareggi e in 11 occasioni la squadra è uscita sconfitta dal campo. 14 le reti fatte, 44 le subite. Tra le 19 gare giocate dai giovani ramarri classe 2003 abbiamo scelto tre sfide  (2 vinte e una pareggiata) in cui il Pordenone ha dimostrato grande forza e bel gioco.

1) 8 settembre – 1° giornata  Spal-Pordenone 1-2

Esordio-Super per il Pordenone U17 di mister Rispoli che sbanca il “Fabbri” di Ferrara battendo per 2-1 la Spal del tecnico Perinelli. Va in vantaggio la Spal con Negoescu, poi i friulani giocano un ottimo secondo tempo e prima pareggiano con Del Savio, poi Bottani nel finale, direttamente su rigore, segna il gol della vittoria ribaltando il match.

under 17

2) 3 novembre – 8° giornata – Cagliari-Pordenone 1-3

Alla vigilia del match valido per l’ottava giornata la classifica vede il Cagliari a 10 punti in lotta per un posto nei play off, il Pordenone a 4 (1 vittoria, 1 segno X e 5 sconfitte). In Sardegna si gioca Cagliari-Pordenone (entrambe reduci da sconfitte per 3-1 rispettivamente contro Atalanta e Inter).

Il Pordenone di mister Rispoli è stratosferico nel primo tempo portandosi addirittura sullo 0-3 (Vanzo, Destito e Marinello). Nella ripresa Masala riapre il match ma negli ultimi 20 minuti l’assalto dei sardi non porta gli effetti desiderati. E’ la seconda (ed unica) vittoria del Pordenone in questo campionato.

pordenone

3)  8 dicembre – 12° giornata H.Verona-Pordenone 1-1

Un Hellas lanciatissima si ferma davanti al Pordenone! La gara termina 1-1, va in vantaggio la squadra neroverde con Turchetto, poi nella ripresa gli scaligeri del tecnico Antonino Porta pareggiano con Coppola.

Dopo 12 giornate di campionato il Pordenone sale in classifica a 10 punti (penultimo) e dalla 13^ alla 19^ giornata collezionerà solo due punti: 2 segni X e ben 5 sconfitte.