Roma – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Si è disputata questa mattina alle ore 11 al “Tre Fontane” di Roma, la sfida valida per la seconda giornata del campionato Primavera tra i giallorossi di Alberto De Rossi e i grifoni allenati da Luca Chiappino.

Sotto la pioggia battente che ha colpito la capitale nelle ultime ore, i ragazzi di De Rossi trovano una vittoria fondamentale, frutto di una eccezionale rimonta avvenuta nella seconda frazione di gioco. Il primo tempo, infatti, si chiude con il Genoa in vantaggio per 1-0 grazie alla rete segnata da Eboa Eyango sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nella ripresa le emozioni si moltiplicano, i giallorossi entrano in campo con uno spirito diverso e in soli 15 minuti ribaltano il risultato con ben 3 marcature. Tra il 51′ e il 52′ un uno-due pazzesco che taglia le gambe agli avversari, prima con Codoi che punisce l’uscita sbagliata su calcio d’angolo di Tononi, e poi con Zalewski servito splendidamente da Milanese, autore di una stupenda falcata sulla fascia destra.

Al minuto 67, la rete che chiude la partita ad opera del bomber giallorosso Tall, abile a sfruttare l’assist mancino di Podgoreanu.

Il Genoa prova una flebile reazione, capace di generare soltanto il goal del 3-2 finale su calcio di rigore che rende meno amara la sconfitta.

La Roma rimane dunque a punteggio pieno dopo 2 giornate e nel prossimo turno sfiderà la Fiorentina in trasferta. Il Genoa, invece, rimane a quota 1 punto in classifica e pensa già al derby contro la Sampdoria di sabato 3 ottobre.