Chievo Verona-Bologna (Primavera 1): al Bottagisio Sport Center di Verona si è giocata la gara nr. 18 di Campionato. Ecco come è andata

Il Bologna batte 4-3 in trasferta il Chievo del tecnico Mandelli e prende una bella boccata d’ossigeno allontanandosi momentaneamente dalla zona play out. La gara è bellissima, piena di gol e spettacolo. I padroni di casa si portano nel primo tempo sul 2-0 grazie alle realizzazioni di Tuzzo e Rovaglia. Il Bologna reagisce alla grande e prima accorcia le distanze con una punizione dell’ex Roma Cangiano, poi pareggia con Juwara (entrato in campo ieri sera in Roma-Bologna in luogo dell’infortunato Barrow).

Nella ripresa i felsinei di mister Troise si portando addirittura sul 2-3 ribaltando il match con Juwara, ma Tuzzo pareggia i conti al 62′. Nel finale, il subentrato classe 2002 Mattia Pagliuca ripaga la fiducia concessagli da mister Troise e sigla la rete del definitivo 4-3 sul campo del Chievo Verona.

Primavera ChievoVerona:  Bragantini, Pavlev, Munaretti (85′ Grazioli), Vesentini, Colley, Martires Farrim, Tuzzo (85′ Demirovic),  Botempi (INT Perseau)  Rovaglia, Sperti, Makni.

A disposizione: Da Re, Asllani, Grazioli, Leggero, Zanassi, Demirovic, Vertua, Manconi, Pavlides Allenatore: Paolo Mandelli.

Primavera Bologna:  Molla, Lunghi, Bonini, Mazza, Portanova, Saputo (77′ Farinelli), Uhunamure, Ruffo (77′ Pagliuca),Cangiano (89′ Khailoti), Stanzani, Juwara

A disposizione: Marconi, Acampora, Agyemang, Boriani, Di Dio, Baldursson, Grieco, Grieco, Boloca, Martimbianco. Allenatore: Emanuele Troise.

Ammoniti:  Lunghi, Bonini, Pagliuca, Demirovic.