Milan – La Primavera rossonera di mister Giunti ha surclassato il Cittadella nel campionato Primavera 2. La gara si è giocata al “Vismara” alle 14:30.

NEWS MILAN – Undici vittorie consecutive per il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, che vola a +12 dall’Hellas Verona, prima inseguitrice in vetta al Campionato Primavera 2. Oggi, infatti, Milan-Cittadella è terminata con un risultato tennistico, 7-3, per i Giovani Diavoli Rossoneri di Giunti,andati, però, sotto nel punteggio al 17′ per merito di un colpo di testa del difensore ospite Niccolò Varotto.

Il primo tempo si è concluso con il Diavolo ancora in vantaggio grazie al calcio di rigore (43′) trasformato da Olzer. Nella ripresa, rete di Riccardo Tonin e tripletta dello scatenato attaccante Lorenzo Colombo per i rossoneri.

Infine, in pieno recupero, il terzo gol del Cittadella Primavera con Andrea Tomasi.

fonte: pianeta milan.it