Cremonese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Missaglia” di Agrate Brianza (Mb) si è giocata ieri pomeriggio alle ore 15:00 la gara tra Monza e Pordenone valida per la giornata nr. 5 del Campionato Primavera 2 (Girone A). Nonostante un buon primo tempo giocato dai brianzoli, il punteggio finale ha sorriso ai Giovani Ramarri del tecnico Maurizio Domizzi capace e cinico nel segnare ben 4 reti negli ultimi 20 minuti della sfida.

La gara è bella, combattuta, e si sblocca al 30′ grazie al n. 10 biancorosso Giovanni Zito che porta in vantaggio il Monza Primavera del tecnico Allegretti. Passano i minuti e il Pordenone pareggia, poco prima del duplice fischio dell’arbitro, con il n.6 capitan Davide Del Savio lesto in mischia a trafiggere il portiere avversario dopo un cross proveniente da punizione laterale.

Da segnalare, sempre nei primi 45 minuti di gioco, un palo colpito dal Monza con Colferai e un gol annullato agli stessi brianzoli per fuorigioco

Nella ripresa, tra il 67′ e il 72′, il Pordenone segna due reti, entrambe con Morandini, tagliando le gambe al Monza. I brianzoli cercano di riaprire la sfida, ma vengono meno le energie, ne approfitta il Pordenone abile a segnare altre due reti con Zanotel al minuto 80 e Carli all’85’.

Per il Monza ancora un palo nella ripresa, stavolta colpito da Saio.

Con questa vittoria i friulani salgono a 6 punti in classifica (4 gare giocate, 2 vinte e 2 perse).

Il Monza resta a 3 con una sola “gioia da 3 puntiottenuta finora in campionato (disputate 4 gare)

Prossimo turno in programma sabato 23 gennaio (6° giornata)