Primavera – Il Milan batte la Spal e ottiene la Promozione nel Campionato Primavera 1. Ecco la gara giocata quest’oggi contro la Spal.

Come successo a Bologna e Lazio nella passata stagione, anche il Milan, dopo un anno di purgatorio trascorso nel Campionato Primavera 2, ottiene la PROMOZIONE in Primavera 1,

Al centro sportivo “Peppino Vismara”, la Primavera rossonera di mister Giunti batte la Spal e conquista matematicamente il primo posto nel Girone A (con 4 gare di anticipo).

Le reti arrivano tutte nel primo tempo. Il gol dell’1-0 lo firma Colombo dopo una gran giocata di Sala, il raddoppio è ad opera di Olzer, infine il 3-0 è di Sala al 45.

Nella ripresa il Milan ha addomesticato il match, mentre la Spal del tecnico Luca Fiasconi solo al 68′ trova la rete che accorcia le distanze con l’ex Cesena Babbi.

Il Milan torna in Primavera 1 e ad ora (mancano ancora 4 gare alla fine del Campionato) sono 50 i punti in classifica (16 vittorie, 2 segni X e nessuna sconfitta), 56 le reti realizzate e 14 le subite (meno di 1 gol a partita).