Reggiana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Gara bella e ricca di gol quella che si è giocata questo pomeriggio tra Reggiana e Chievo presso il centro sportivo Comunale di Casalgrande alle ore 15:00, valida per la seconda giornata del campionato Primavera 2 (Girone A).

Sin dalle prime battute di gioco i ritmi sono bassi, ma il Chievo ha il pallino del gioco in mano, la Reggiana invece aspetta e tenta le ripartenze.

Dal 25′ scattano anche i primi cartellini gialli all’indirizzo di Egharevba (2003) per simulazione, Galli e Crivellaro della Reggiana.

Al 40′ il Chievo sfiora il vantaggio con un tiro dal limite di Tuzzo che termina sul secondo palo di poco fuori. Al minuto 43 invece la Reggiana va vicino al gol con Lorenzani (2001) il cui tiro dalla media distanza chiama il n.1 gialloblù Rendic ad una bella parata in angolo.

Al 45′ arriva il vantaggio della Reggiana: ripartenza di Rota che va sulla fascia, cross di quest’ultimo e Lorenzani si fa trovare pronto in area clivense ad impattare con la sfera che va in fondo al sacco.

Il primo tempo termina con i granata di mister Beretti in vantaggio 1-0.

Nella ripresa, al minuto 55, da un ottimo cross del Chievo in area granata nasce un’azione insidiosa, ma è bello l’intervento del portiere Galeazzi. Al minuto 60 cross dalla destra e di testa Bontempi pareggia i conti: Reggiana 1 Chievo 1.

I ragazzi di mister Beretti non ci stanno e al 65′ trovano un gran gol dai 30 metri del nr. 7 Scafetta e si riportano in vantaggio. Subito dopo arriva il doppio giallo all’indirizzo di Crivellaro e la Reggiana resta in 10 uomini.

Il Chievo di mister Paolo Mandelli insiste e con il subentrato Priore, classe 2002, pareggia i conti al minuto 78 grazie ad un rasoterra che s’infila verso il secondo palo.

Termina quindi 2 2 la gara tra Reggiana e Chievo e ora testa al prossimo turno di sabato 24 ottobre (3° giornata)