Reggina- Under 17 Serie C :la squadra calabrese allenata da mister Tobia Assumma ha affrontato ieri pomeriggio i pari età della Virtus Francavilla.

Al “Sant’Agata 3” di Reggio Calabria la Reggina Under 17 di mister Assumma batte 3-0 la V. Francavilla di mister Bruni (calcio d’inizio ore 15:00) – 15° giornata – Girone  E –

Il primo tempo tra amaranto e biancazzurri finisce 1-0 per la Reggina grazie al gol segnato da Bongani. I calabresi colpiscono nei primi 45 minuti di gioco anche due traverse con Meola e Foti.

Nella ripresa la Virtus tenta di pareggiarla, ma la Reggina segna altre due reti con Provazza e Scolaro chiudendo la contesa sul punteggio di 3-0.

In classifica la Reggina sale a 13 punti, il Francavilla resta a 19, entrambe distanziate di molto dalla zona play off.

Prossimo turno domenica 9 febbraio (16° giornata)