Rimini-Ternana (Under 16 Serie C): al “Sancisi” di San Vito di Rimini la formazione di casa ha ospitato la Ternana di mister Alessandro Manni.

Al “Sancisi” termina 1-1 la gara tra il Rimini del tecnico Bonesso e la Ternana di mister Manni (12° giornata del Campionato Under 16 Serie C – Girone B -).

Pronti via (presente parecchia nebbia!) la Ternana resta in 10 uomini al 10′ per l’espulsione subita dall’attaccante rossoverde Capotosto per fallo su un avversario. I romagnoli tentano alcune incursioni offensive, la Ternana si difende bene senza rinunciare ad affacciarsi in area del Rimini, ma si va a riposo sullo 0-0.

Ma anche la ripresa si presenta sulla falsariga del 1° tempo, ma a 10 minuti dalla fine si vivono le emozioni maggiori. La Ternana, nonostante l’inferiorità numerica al 72′ passa in vantaggio: scatta Alunni che crede nell’azione, entra in area dalla sinistra e tira, ma colpisce la traversa, la palla rimbalza al limite, Mecarini per la Ternana al volo ci prova e Persio sempre al volo insacca!

Nelle ultime battute di gioco il Rimini perviene al pareggio: azione partita da corner, in area ci sono molti giocatori del Rimini pronti a saltare e Giunchi  sul secondo palo di testa batte il portiere avversario.

In classifica il Rimini sale a 16, la Ternana a 18. Prossimo turno Ternana-Ravenna e Robur Siena-Rimini.