Risultati – Si sono giocate ieri pomeriggio le due super sfide Sassuolo-Inter (Under 18) e Atalanta-Inter (Under 17)

MILANO L’U18 di Cristian Chivu, all’esordio nel campionato nazionale, pareggia a Sassuolo 2-2. Ai nerazzurri non bastano le reti di Casadei e Magazzù per ottenere i tre punti.

Risultato negativo per l’U17 di Andrea Zanchetta, che a Bergamo viene sconfitta dall’Atalanta 3-2. A segno per l’Inter Curatolo e Sarr.

U18, SASSUOLO-INTER 2-2

Marcatori: 17′ Casadei (I), 27′ rig. Forchignone (S), 34′ Magazzù (I), 46′ Ferrara (S)

Casadei porta in vantaggio i nerazzurri dopo la respinta corta dell’estremo avversario su tiro di Jurgens. I padroni di casa pareggiano al 27′ con il calcio di rigore trasformato da Forchignone. Nel prosieguo del match prima Magazzù, poi Ferrara fissano il punteggio sul 2-2.

U17, ATALANTA-INTER 3-2

Marcatori: 35′ rig Curatolo (I), 38′ Biral (A), 55′ rig. Muhameti (A), 63′ Stabile (A), 87′ Sarr (I)

Partita con tantissime reti: apre le danze il calcio di rigore di Curatolo al 35′. La risposta atalantina non si fa attendere e arriva tre minuti più tardi con Biral. Nella ripresa la formazione di casa trova l’allungo decisivo con le reti di Muhameti (calcio di rigore) e Stabile. Ai nerazzurri non basta la rete all’87’ di Sarr.

fonte: inter.it