Robur Siena-Ternana- Camp. Under 16 Serie C- La compagine toscana ieri pomeriggio ha ospitato i pari età della Ternana (calcio d’inizio ore 14:30)

Al Comunale di Quercegrossa di Castelnuovo Berardenga (Si) Robur Siena e Ternana hanno dato vita alla 9° giornata del campionato Nazionale Under 16 Serie C (Girone B).

Il primo tempo termina 0-0 con le due squadre che falliscono alcune occasioni da rete. Ad inizio ripresa sale in cattedra la Robur di mister Signorini che al 50′ segna il gol del vantaggio con Pomi grazie ad un bel tiro da fuori area. La Ternana del tecnico Manni non si arrende e trova il pari con Solfaroli che su punizione manda la palla all’incrocio regalando un punto alla ferette.

In classifica la Ternana sale a 17 punti, la Robur Siena resta a 9.

Domenica 19 gennaio si scende in campo per la giornata n. 10 e la Ternana ospita la Cavese, la Robur riceve la Pistoiese.