Roma – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Si è giocata questa mattina a Trigoria (Rm) la gara Roma-Reggina valida per la 1ª giornata del Campionato Under 15 A-B (Girone C) (Calcio d’inzio ore 09:00 – Campo “Di Bartolomei”).

La Roma del tecnico Rubinacci ha vinto in scioltezza il match col punteggio finale di 5-0.

Nel primo tempo i giallorossi partono alla grande cogliendo nei primi minuti due legni, il primo con Nardozi, il secondo con de Luca, ma al 14′ arriva il vantaggio giallorosso: Reale dalla sinistra crossa in area, la palla arriva a Mannini che non sbaglia! Roma 1 – Reggina 0.

Al 30′ Nardozi scarica un tiro potente dai 15 metri che non lascia scampo al n.1 amaranto De Gaetano e la Roma va sul 2-0.

Nella ripresa la Roma continua ad attaccare e al 45′ trova il tris: il neo-entrato Musella, ex Napoli Under 14, dalla destra crossa al centro-area avversaria e Mannini sigla la sua doppietta. Al 52′ ancora Nardozi va in gol a seguito di un bel tiro scoccato in area amaranto, dopo un cross di Cioffredi. La Roma gioca sul velluto e nel finale trova anche la rete del pokerissimo con Fravola subentrato pochi minuti prima in campo.

Buona la prima per i giallorossi di mister Rubinacci, quindi, che andranno sul campo dell’Empoli nella prossima giornata, mentre la Reggina del tecnico Carella riceverà al “Sant’Agata” il Pescara.

AS ROMA (4-3-3) : De Franceschi; De Luca (50′ Guglielmelli), Feola [C], Occhi, Reale (36′ Cioffredi); Mannini (58′ Ragone), Almaviva (50′ Ceccarelli), Della Rocca (C) (58′ Schietroma); Bauco (36′ Musella), Nardozi, Belmonte (63′ Fravola). A disp.: Guerrieri (GK), Mirra.
All.: Rubinacci.

REGGINA 1914 (3-4-1-2) : De Gaetano; Curulla, Perrotta (58′ Costa), Morra; Mazzaferro, Basile (50′ Villari), Pumo (63′ Simonetta), Bombaci (58′ Calabrese); Antoci (63′ Arditi), Farcomeni (C). A disp.: Chinnì (GK), Marciano, Bisogno.
All.: Carella.